Matrícula Aristo: Brinde de cafeteira prometido não entregue e falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 21:23

Realizei minha matrícula na Aristo em dezembro do ano passado, durante a campanha de rematrícula fui informada que receberia uma cafeteira como brinde da campanha vigente. Na ocasião, fui orientada de que o envio seria realizado a partir de março.

No entanto, estamos há meses aguardando o recebimento do produto e, até o momento, nada foi enviado.

O que mais me incomoda é a falta de solução e de retorno. Já entrei em contato pelo WhatsApp da empresa quatro vezes para verificar a situação. Em todas as ocasiões, fui informada de que o caso seria analisado ou encaminhado ao setor responsável, mas nunca recebi uma resposta efetiva, atualização ou previsão de envio.

A sensação é de que a promessa realizada no momento da matrícula foi simplesmente esquecida após a contratação do serviço.

Gostaria de uma posição clara da empresa sobre o envio da cafeteira prometida, bem como uma previsão concreta para a resolução do problema. Espero não precisar continuar insistindo por um benefício que foi oferecido como parte da proposta comercial.

10/06/2026 às 09:47

Olá, Larissa.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Aristo