Fortaleza - CE

30/06/2026 às 09:06

***** sem entrega e informações contraditórias

Realizei a compra do pedido #4047 em 14/05/2026 e, até o presente momento, o produto não foi entregue.

O maior problema, além do atraso, é a falta de transparência nas informações prestadas pela empresa. Em um dos contatos realizados, fui informado de que houve um problema com a transportadora e que o pedido ainda estava a caminho do Brasil. No entanto, essa informação não corresponde ao rastreamento informado pela própria empresa.

O código de rastreio ZC54209830099 demonstra que a encomenda já está no Brasil desde o início de junho e, posteriormente, consta atualização indicando processamento em São Paulo. Ou seja, a cada contato recebo uma justificativa diferente, sem qualquer esclarecimento concreto sobre a real situação da entrega.

Pelas informações do rastreamento, não é possível confirmar uma data exata de entrega. O que consta é que:

* O objeto já chegou ao Brasil.
* A atualização mais recente indica que ele está em um centro de processamento em São Paulo, desde 15/06/2026.
* O status ainda é Em trânsito, ou seja, o pacote ainda não foi encaminhado para a etapa final de entrega.

30/06/2026 às 15:32

Pedimos desculpas pelo atraso e, principalmente, pela inconsistência nas informações recebidas anteriormente. Entendemos a frustração causada por isso, Eduardo.
Nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp e segue acompanhando o seu caso de forma prioritária. Enviamos o seu pedido para reanálise interna do status e para alinhamento direto com a logística, a fim de esclarecer a divergência nas informações anteriores e acelerar a atualização do seu caso.

Seguiremos acompanhando de perto até a finalização da entrega do seu pedido

03/07/2026 às 16:38

fico no aguardo do envio do correto rastreamento do meu pedido, como tambem o prazo de entrega

08/07/2026 às 08:54

Muito ruim, tento conato e eles não me retornam

07/08/2026 às 10:18

Lamentamos que você tenha tido essa impressão. Nossa equipe sempre busca responder aos contatos recebidos e prestar o suporte necessário aos nossos clientes.
No seu caso, a situação foi verificada e solucionada pela nossa equipe, que também prestou os esclarecimentos necessários durante o atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade na comunicação e por todo o transtorno causado, Eduardo. Esperamos que a situação tenha sido resolvida da melhor forma possível.

Aristocrat