Cliente solicita devolução de valor pago após atraso excessivo e falta de comunicação sobre entrega de relógios.

11/09/2026 às 16:16

Comprei 2 relogios no dia 23/04/2026 - nr pedido 3666 no valor de R$1.292,00.
Na data da compra pelo whatsapp falei com Emily que me passou codigo de rastreio.
06/05/26 me informaram que ainda estavam sendo enviados para o Brasil
03/06/26 informaram que pedido estava parado na transportadora mas que iriam providenciar eresolver
17/06/26 mandei msg sem resposta
22/06/26 mandei msg sem resposta
23/06/26 pedem descilpa pela demora e disseram que eu poderia ficar tranquilo que chegaria bem rapido no meu endereço
02/07/26 disseram que estava na ULTIMA etapa de chegar no Brasil, ou seja, nem tinham certeza de onde estava e me pedem um pouco de paciencia
21/07/26 apos minha cobrança respondem: "Seu pedido ja chegou no Brasil, agora o processo para chegar no seu endereço será bem rapido"
22/07/26 pergunto data estimada da entrega e respondem "mais ou menos uma semana e meia"
23/08/26 após 1 mes da ultima previsão faço cobrança, sem resposta
24/08/26 reintero cobrança e me enviam um audio que tiveramproblemas serios com alfandega e dizendo que ja estavam na ultima etapa da entrega e ainda tiveram a cara de pau de dizer que eu era um cliente importante, brincadeira isso com certeza.
11/09/26 (hoje) as 9:21h sem obter nenhuma resposta desde o ultimo contato, mandei msg solicitando URGENTE devolução do valor pago. Até agora nenhuma resposta ou manifestação.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA !!!!!!