Comprei relogio a 4 meses e nao chegou!

03/08/2026 às 13:54
Mesma coisa das reclamacoes acima.. Comprei um relogio 4 meses atras e nada de chagar. Ja estou vendo uma saida legal para rever o dinheiro. Nao comprem, o produto nao chega. Respostas vagas e lentas, suporte zero. Empresa criada para enganar as pessoas ou tao amadora que nao conseguem dar conta do recado.
07/08/2026 às 10:13
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o andamento do seu pedido.
Infelizmente, tivemos intercorrências relacionadas aos procedimentos alfandegários, o que acabou impactando significativamente o prazo de entrega. Assim que identificamos a situação, nossa equipe buscou uma alternativa para solucionar o caso e garantir que você recebesse o seu pedido, Eduardo.
Ficamos felizes em confirmar que a entrega foi concluída e, como forma de consideração pelo ocorrido, também enviamos um modelo de qualidade superior ao adquirido originalmente, sem qualquer custo adicional.
Sabemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam.
Mais uma vez, Eduardo, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Aristocrat
07/08/2026 às 13:42
O prazo de entrega demasiado extenso a ponto de achar que ja tinha perdido o produto. O suporte frente a intercorrencia nao me tranquilizou. Antes de vender e prometer, tem que ter estrutura e frente a problemas as solucoes precisam ser rapidas. Enfim, desejo sorte a empresa e que se ajustem. O produto chegou no final, mas, sem aquele gosto de recebido.