Pedido não entregue e código de rastreio ineficaz

Ribeirão Preto - SP
06/05/2026 às 18:22
Empresa faz publicidade. Meu pedido Não entregaram. Numero rastreio não leva a nada. Complicado!!!!
07/05/2026 às 18:29
João, nosso suporte já entrou em contato com você via WhatsApp para prestar o atendimento necessário e dar continuidade ao acompanhamento do seu pedido.
Reforçamos que o código de rastreio é funcional e que nosso prazo de entrega é um pouco maior devido ao processo de importação, motivo pelo qual o pedido segue dentro do prazo informado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando seu caso de perto!
15/05/2026 às 06:17
O produto está a caminho?????
Por que não é possível rastrear???
Qual site realmente é confiável para verificar?
16/05/2026 às 21:15
Não há nenhuma encomenda parada na RFB, vinculado ao meu CPF. O site que o link abre é muito estranho.
Msg que enviei no WhatsApp da suposta empresa.
Que confusão é essa?????
Comprei o produto com os tributos. Além disso, tenho acesso ao e cac e não há sequer uma opção de pagamento ou débito existente.
Considerando que há uma encomenda pois no e-processo das importações não há.
20/05/2026 às 16:28
Após verificarmos o seu pedido, João, identificamos que ele passou por uma intercorrência de importação não autorizada. Por esse motivo, o processo de entrega não pôde ser concluído e o pedido acabou ficando retido.
Reforçamos que não houve nenhuma taxa pendente para pagamento e que, nesse caso, não era necessária nenhuma ação adicional para liberação.
Diante disso, seguiremos com o reembolso do valor pago, conforme o procedimento aplicável ao seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer inconveniente causado. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.
Aristocrat
20/05/2026 às 17:16
Devolveram os valores pagos.