Demora na entrega e descumprimento de promessas de envio de relógio comprado online.

Jaguariaíva - PR
21/07/2026 às 19:30
Comprei um relógio na Aristocrat Relógios pelo Instagram há mais de dois meses. Durante todo esse tempo, a empresa alegou que o produto estava retido na alfândega. Depois, ofereceram a troca por um modelo que já estaria no Brasil, garantindo envio imediato e código de rastreio no dia seguinte. Aceitei a troca, mas já passou mais de uma semana e continuo sem o relógio e sem o código de rastreio. Estou registrando esta reclamação porque as promessas não são cumpridas e não recebo uma solução definitiva. Solicito o envio imediato do produto ou o reembolso integral.
07/08/2026 às 11:12
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora enfrentada durante o acompanhamento do seu pedido, João.
Verificamos que, apesar dos contratempos ocorridos durante o processo de envio e das dificuldades na comunicação, o pedido foi devidamente entregue.
Entendemos a frustração causada pelo tempo de espera e pelas expectativas geradas durante o atendimento. Sempre buscamos fazer o melhor para nossos clientes e encontrar a melhor solução para cada situação.
Ficamos satisfeitos por conseguirmos concluir a entrega do seu pedido e esperamos que tenha uma boa experiência com o produto recebido.
Aristocrat
08/08/2026 às 16:08
Foi resolvido . Obrigado
Com entrega atrasada cerca de 3 meses . Não foi o relógio que comprei .
Me deram o relógio que estava em terras brasileiras depois de muita reclamação.
Outro modelo e marca . Mas .
Melhor assim do que não ter recebido nada .
Mais uma vez obrigado