Campinas - SP

11/05/2020 às 14:37

No incio de março, contratei com a Arita Treinamentos um curso que aconteceria nos dias 20,21 e 22 de março. Negociei o pagamento a vista, em uma unica parcela depositada em 09/03/******* no valor de R$1.*******,00, a confirmação para realização do mesmo veio no dia 10/03/*******. No dia 15/03 entrei em contato por conta dos avanços da pandemia, ja solicitação ou cancelamento, o Joel interlocutor, no dia 16/03 confirmou que o curso seria remarcado para os dias 24 a 26 de abril. Novamente por conta da pandemia e seus avanços o curso foi remarcado, agora sem uma data para acontecer. Diante do cenario de incerteza, no dia 06/05 solicitei a devolução do valor pago R$1.*******,00 e o cancelamento neste momento da minha inscrição. Joel prontamente me atendeu, e no dia 08/05 a Cristina entrou em contato, lamentando e me informando, que por problemas administrativos e financeiros como folha de salario e impostos, só devolveriam o valor depositado em 10 parcelas, podendo após a pandemia ser até antecipado.
Um absurdo essa arbitrariedade, independentemente dos problemas administrativos e financeiros, que devem ser sanados com recursos proprios e de seus sócios nao de seus alunos, o valor do meu depósito deve ser devolvido da mesma forma que o mesmo foi depositado, em uma unica parcela, entendendo um cenario estranho a todos, propus a devolução em até duas parcelas, o que esta sendo irredutivelmente negado. Assim, diante do exposto, solicito a imediata devolução do valor da inscrição no treinamento. obrigada

11/09/2020 às 10:42

Nos últimos 30 anos, a nossa empresa sempre prezou pela satisfação dos clientes e pela excelência do serviço prestado. Durante todos esses anos, sempre cumprimos com as solicitações de devolução de forma pontual.
Informamos que a devolução do valor pago (em questão) já foi concluído.