Sete Lagoas - MG

09/08/2025 às 09:22

Comprei um pacote de pipoca doce Aritana e veio um corpo estranho preto dentro dele. Fiquei com medo principalmente porque era para minha filha de 6 anos comer a pipoca que tanto gostava. Portanto achei a pipoca perigosa e duvidosa e gostaria de uma explicação plausível da Aritana em relação ao ocorrido. Aguardo solução o mais breve possível.

24/09/2025 às 15:08

Abri esta reclamação em 09/08/25 porque encontrei um corpo estranho preto dentro do pacote de pipocas que minha filha de 6 anos estava consumindo. Trata-se de uma situação grave de risco à saúde e segurança alimentar.

Até o momento, a Aritana Doces não apresentou nenhuma resposta, o que demonstra descaso com o consumidor.

Lembro que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, artigos 12 e 18, o fabricante responde independentemente de culpa pelos danos causados por defeitos de fabricação ou por produtos impróprios ao consumo, como neste caso.

Exijo uma solução imediata da empresa. Caso não haja retorno, irei acionar o Procon, a Vigilância Sanitária e, se necessário, o Juizado Especial Cível, para garantir meus direitos.