Produto não entregue e falta de reembolso após um ano e meio da compra na loja Arizo

Fortaleza - CE
25/02/2026 às 16:10
Não recomendo a compra na loja Arizo.
Em 2 de julho de 2024, realizei uma compra junto à empresa e, até hoje, mais de um ano e meio depois, não recebi o produto nem o reembolso do valor pago.
Após a compra, solicitei diversas vezes o número de rastreio. A empresa respondia de forma padronizada, afirmando que o código seria disponibilizado quando o produto chegasse ao Brasil ou que o envio ainda era recente. Essa justificativa se repetiu por mais de 50 dias, sem qualquer comprovação concreta do despacho da mercadoria.
Diante da falta de transparência, solicitei o estorno do valor pago. A partir desse momento, deixaram de responder meus e-mails.
Trata-se de clara falha na prestação do serviço, em desacordo com os princípios da boa-fé objetiva, transparência e dever de informação, previstos no Código de Defesa do Consumidor. A retenção do valor sem entrega do produto ou devolução do pagamento configura prática abusiva.
Atualizo esta reclamação para alertar outros consumidores: minha experiência demonstra total ausência de compromisso e respeito com o cliente.