A empresa Arizona Express não informa no site que o produto vem de outro país e que o cliente poderia ser taxado na compra.

29/09/2023 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio no site da Arizona express no dia 09/08/*******.
CNPJ 51.*******.*******/*******22
Onde o site não informa aos seus clientes que o produto vem de outro país e que corremos o risco de ser taxado.
Em meu questionamento para o reembolso, tive como resposta do atendimento: Então, pelo o produto ser importado, ele passa pela fiscalização Aduaneira. Por conta de uma nova lei aprovada recentemente, alguns produtos estão sendo taxados em até 17% do valor do produto.
Devido a falta de informação no site, a Arizona Express deveria reembolsar ou pagar a metade taxa da alfândega o que não aconteceu até agora.
Fiz outro questionamento no dia 19 de setembro e não tive resposta.
Isso sem contar que o meu pedido só foi postado no dia 17 de agosto, 8 dias depois da confirmação da compra, gerando um atraso na entrega.
Até hoje não recebi meu produto.
Paguei a taxa do correios dia 14/09 só aparece pagamento confirmado e não tive atualização referente ao meu produto.
O atendimento do Arizona é péssimo, demoram vários dias para te dar um retorno.
Eles só pedem desculpas, mas não resolvem o problema.
Resposta 1 Arizona Express.
Aos finais de semana nós atualmente não estamos abertos. Ontem quando voltamos ao escritório o WPP estava com instabilidade pela provedora de Chip, então nós não conseguimos responder muitos clientes. De qualquer forma, hoje irei ficar até mais tarde para conseguir suprir todos os clientes.
Traduzindo: No momento o sistema da transportadora está instável. Tente carregar a página e acessar o Link mais tarde.
Resposta 2 Arizona Express.
Boa tarde! Tudo bem?
Entendi que o pedido foi processado um pouco depois do esperado.
Nós dividimos os processos em 3 etapas para ser mais simples.
1 - O produto vai do estoque geral para nosso primeiro galpão, onde ocorre a veracidade do produto.
2 - O produto sai de nosso galpão para a análise de envios internacional, onde é despachado para o Brasil.
3 - O produto sai dos correios para o destino de entrega.
No momento o produto está indo para o galpão para a análise de envios internacional.
Como o produto vem de fora, no momento realmente não será possível localizar eles pelo site dos correios, somente após chegar no Brasil.
É provável que as vezes pode ficar meio instável o rastreamento e por isso não é atualizado, porém, por favor utilize este rastreamento: https://*******
Resposta 3 Arizona Express.
Boa tarde! Pedimos desculpas pelos transtornos recentes causados devido a problemas com o chip da nossa operadora. No entanto, queremos tranquilizá-los de que estamos de volta ao atendimento e estamos dedicando esforços extras para compensar tudo o que não foi resolvido na última semana. Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos aqui para atendê-los da melhor forma possível.
02/10/2023 às 01:28
Bom dia, Jamislon,
Espero que esteja tudo bem com você.
Em relação à sua primeira pergunta, gostaria de esclarecer que em nossas páginas de políticas, localizadas no rodapé do site, deixamos clara a informação de que nossos produtos são enviados do exterior e, portanto, estão sujeitos a tributações alfandegárias. As páginas específicas em questão são Tributação Alfandegária e Correios e Envio e Prazos. Você pode encontrar uma seção mais específica para o seu caso no nosso site, onde enfatizamos que, caso a cobrança de impostos alfandegários seja inevitável e nenhum outro recurso possa evitar seu pagamento, a responsabilidade recairá sobre o consumidor final.
É crucial destacar que, em situações de cobrança de impostos alfandegários, o cliente terá um prazo determinado pelas autoridades alfandegárias para efetuar o pagamento. Se o cliente não efetuar o pagamento dentro desse prazo, a responsabilidade pela encomenda e pelos encargos alfandegários será transferida para o cliente, e não para a loja.
Além disso, é importante observar que o período em que o produto fica retido na alfândega não é contabilizado no prazo de entrega inicialmente informado pela loja. Portanto, o prazo de entrega mencionado no momento da compra se refere ao tempo necessário para a entrega após a liberação da alfândega. Pedimos a compreensão de nossos clientes em relação a essa questão, uma vez que não temos controle sobre os procedimentos alfandegários.
Ressaltamos que, ao realizar uma compra em nosso site, você está ciente dos termos e políticas apresentados e concorda com eles.
Em relação ao seu ******* que ele ainda está retido na alfândega. Assim que for liberado, será imediatamente enviado para o seu endereço de entrega. Se desejar, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo número disponibilizado em nosso site ou pelo e-mail ******* sempre que precisar de assistência ou informações adicionais.
Agradecemos pela sua compreensão e pela escolha da Arizona Express.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Arizona Express
06/10/2023 às 13:51
Prezados, boa tarde!
Conforme o anuncio: SmartWatch Ultra Titanium + 5 Pulseiras + Frete Grátis [PROMOÇÃO DIA DOS PAIS] Laranja
Depois de quase 2 meses para receber o meu produto, recebi o meu relógio.
******* que eu registrei a abertura da caixa, assim que recebi.
Infelizmente veio faltando as pulseiras da promoção do dias dos pais.
Gostaria de saber qual a posição Arizona Expresse, referente a falta dos itens.
Qual ação que o site irá tomar para que eu não saia no prejuízo.
12/10/2023 às 08:45
Entrei em contato com o suporte no dia 06/10 e até agora ninguém me respondeu.
Não veio as pulseiras, conforme anunciado na promoção do dias dos pais.
Arizona demora dias para dar um retorno para o cliente e sem dar uma solução para o problema.
27/10/2023 às 13:09
Comuniquei o suporte no dia 18/10/*******
E até a data de hoje, não obtive resposta.
27/10/2023 às 13:09
Comuniquei o suporte no dia 18/10/*******
E até a data de hoje, não obtive resposta.
27/10/2023 às 13:10
27/10/2023 às 13:13
No ato da entrega eu registrei em forma de vídeo.
O relógio só vem em dois idiomas, inglês e chinês.
Além do produto não ser de qualidade.