5 meses após a compra, sigo com problemas

22/09/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá com entrega futura em 08/04/23. Seguindo as orientações e prazos da fábrica, quando terminou minha reforma, solicitei a entrega, e assim foi feita.
1 mês após a entrega do sofá, o mesmo apresentou defeito no tecido do assento em ambos os lados . Em contato com a fábrica, foi solicitada uma visita técnica, que foi constatado e defeito, e uma das metades do sofá retirado para reparo, sendo que o técnico falou que o outro lado não teria problema. 1 semana depois, o lado que ficou apresentava sim o mesmo problema, que foi relatado a fábrica. Solicitaram um prazo para retirada do mesmo e deixariam um sofá reserva no local. No dia agendado, avisaram que não haveria peça para deixar no local, e assim não foi retirado o outro lado. Quando entrei em contato com a fábrica novamente, me pediram um prazo de 15 dias para entrega de um sofá novo. Quando completaram os 15 dias, entro em contato novamente e me pedem mais alguns dias já que o sofá não estava pronto. Depois de mais 1 semana entro em contato novamente, agendam uma data de entrega que não é cumprida. Entro com uma ação extra judicial, e no dia seguinte um sofá novo é entregue. E agora, nem 1 mês da entrega do novo sofá, um novo problema, exatamente igual ao inicial. Agora solicitei a devolução do dinheiro, já que após 5 meses, sigo com um problema numa peça que seria nova. E desde o dia 13/09/23, sigo aguardando uma resposta sobre a devolução do meu dinheiro, sendo que ninguém me responde as mensagens há 3 dias! Um descaso com o cliente. A minha impressão, é que eles só irão me responder quando eu entrar novamente com uma ação contra a loja! Cansada da falta de comunicação, e de não ter um sofá decente, 5 meses após a compra. Não indico pra ninguém!