Sofá com defeitos em menos de 5 meses de uso

Ubatuba - SP

26/12/2023 às 11:51

Realizei a compra de um sofá Florian na loja da Arizza Móveis, localizada no Shopping Interlar Aricanduva com a vendedora Pamela. Recebi o produto em perfeitas condições, porém, com menos de 5 meses de uso, o estofado do sofá se rasgou internamente, as costuras das almofadas começaram a se desfazer e o estofado do encosto traseiro se desprendeu com madeiramento, tornando o produto de difícil utilização, visto ser um sofá cama, ficou impossível se deitar nele devido as péssimas condições adotadas. Entrei em contato com loja via Whatsapp, inicialmente solicitando o reparo das almofadas que haviam se descosturado, foi agendada a retirada da almofada no dia 10/08/*******, o que não ocorreu. Em seguida, solicitei a troca do sofá como um todo devido ao surgimento dos outros problemas acima citados. Me foi prometido a retirada do produto e a troca por um novo. Inicialmente, a data que me foi passada seria 01/11/*******, a qual não foi cumprida e nem mesmo as mensagens de Whatsapp eram respondidas e ligações não eram atendidas. O gerente Ricardo entrou em contato comigo pelo Whatsapp e agendou a retirada entre 15 e 16/12/*******, novamente, o prazo não foi cumprido. Mais um vez, fiquei sem respaldo da empresa e me foi prometido novamente a retirada do produto e entrega de um novo no dia 22/12/*******. Desde então, não tive mais retorno nem recebi o produto novo.

21/02/2025 às 19:42

So [Editado pelo Reclame Aqui] nessa loja