Cadeira de rodas elétrica com defeito e falta de assistência técnica

Niterói - RJ
27/12/2025 às 14:18
Foi adquirido CADEIRA DE RODAS PARA HIGIENIZACAO, MODELO CARENDO, empresa Arjo. Foi entregue dia 14/07/2025. No dia 05/11/2025 a cadeira apresentou problemas (parou de funcionar, ela é elétrica), entrei em contato com o funcionário Diego, solicitando
Assistência técnica. Diego mandou eu entrar em contato com o funcionário Felipe, e me deu o telefone dele.
Dia 11/11/2025 o Diego pediu que eu mandasse um e-mail para ***** e solicitasse assistência técnica, informando que o produto encontra-se em garantia. Eu enviei e até hoje não tive resposta!
Dia 15/12/2025 recebi uma mensagem no WhatsApp de um funcionário Douglas baú plataforma, na mensagem ele diz que tem uma entrega para fazer da Arjo. Eu perguntei se ele tinha conseguido
Entregar na minha residência e perguntei o que era para ser entregue (já que eu não obtive nenhuma resposta da Arjo sobre nada). Esse funcionário até hoje não me respondeu. Sigo aguardando solução. O paciente não tem condições de utilizar a cadeira com defeito, fica impossível, paciente com paralisia cerebral nível 5 de funcionamento, grave, internado em residência. Como solucionar este grave problema ?