Atendimento grosseiro e falta de profissionalismo no processo de locação de imóvel

Salvador - BA
25/02/2026 às 12:18
VENHO RELATAR MINHA INDIGNAÇÃO INSATISFAÇÃO COM ESSA EMPRESA FALTA DE PROFISSIONALISMO ABSURDO
ENTREI EM CONTATO COM ELES PQ GOSTEI DE UM IMÓVEL
QUE GOSTARIA DE ALUGAR
BOM EU TENHO UMA RESTRIÇÃO DE UMA FACULDADE QUE ATÉ COLOQUEI N JUSTIÇA POR COBRANÇA IDEVIDA enfim
Outro corretor dessa empresa
Se auxiliou a a ver alguém próximo que tivesse o nome ok pra ver se conseguia aprovar
Assim fiz
Falei com dois amigos próximos e falei pq gostei muito desse apartamento em específico.
Uma das pessoas n foi aprovado
A outra que já iria mandar os documentos e tudo
O corretor responsável ***** foi extremamente grosseiro, sendo que um dos corredores me auxiliou a fazer isso , uma pessoa é cliente e ser atendida dessa fora desrespeita grosseiro
Não existe uma empresa tratar uma cliente assim dessa forma
Fujam dessa empresa
Infelizmente n tenho Omo pro áudio aqui pra vcs verem a forma com que ele falou tratou
Empresa sem credibilidade nenhuma.
25/02/2026 às 14:06
Olá Carla, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido com o corretor Julio, ele tem boa performace no nosso time mas atitudes como essas não serão aceitas em nosso ambiente de trabalho, não faz parte da cultura da Ark essa comunicação ou grosseria, pedimos desculpas em nome de todo o time Ark Imóveis e vamos apurar afundo o que houve no seu caso e atendimento.
Obrigada