Liso Master não brinquem com a Saúde do Consumidor

Santo André - SP
28/11/2021 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesAntes de adquirir o produto perguntei se tinha formol pq eu não posso nem pensar em chegar perto do formol. A resposta foi não.
A progressiva Liso Master é extremamente forte queimoi todo meu couro cabeludo, na hora de escovar a ardência é grande faz muita muita fumaça mesmo. Entra pelo olho e arde até a garganta. Aos alergicos tomem cuidado, pois eu fiquei mal mesmo tenho um problema serissimo no pulmão. Esse povo é muito irresponsável com a saude do consumidor eles querem é ganhar dinheiro. Falem a verdade não omitam detalhes q podem acabar com uma vida. Eu parei ha muitos anos com formol pq decidi q minha vida vale mais do q um cabelo bonito. No site disseram q não é formol é só um componente e pq não avisam qdo perguntamos se tem formol. Não omitam; se quiserem mando a foto do meu inalador se acham q [Editado pelo Reclame Aqui]. E antes de falarem bobagem EU FIZ NO SALÃO não foi em casa não.
Só vão entender no dia q matarem alguém e levarem um processo milionário, mais só pra lembrar dinheiro não traz ninguém de volta. Bando de irresponsáveis.
22/01/2022 às 12:46
Olá Aline,
Todos os nossos produtos passam por controle de qualidade e são supervisionados pelos órgãos competentes. Sentimos muito pelo ocorrido, nas nossas recomendações sempre pedimos que o cliente faça um teste de mecha para saber se tem algum tipo de alergia a composição do produto. A Liso Master não contém formol, e sim acido acético. Ficamos a disposição caso queira conhecer a nossa linha orgânica que é indicada para pessoas alérgicas.