Pedido com entrega atrasada e informação enganosa no site da Arkline

Lavras - MG

31/03/2026 às 12:44

Fiz um pedido no dia 30/03 diretamente pelo site da arkline em razão de mostrar ser confiável e pela entrega ser descrita para o dia seguinte, no caso dia 31/03. Porém quando recebi o rastreio deles. A informação contida é que a entrega tem previsão para dia 08/04. Foi escolhida opção Sedex. A empresa forneceu a data de 31/03 para chegar. No site deles consta até que chega hoje. Mas no rastreio deles a previsão é para outra semana. E eu deixei de comprar em site com entrega rápida e de minha confiança, por indicação a comprar direto com eles. E estou tendo a pior experiência. Além de não resolverem o problema, colocarem a culpa nos correios, sendo que a informação dada de entrega veio pelo próprio site da empresa, ainda fico em uma situação frustrante e prejudicial, pois tenho agendamento, contando com o produto. Caso contrário eu não havia pedido com total urgência.

06/04/2026 às 16:49

Olá Nayara
Entendemos sua urgência, porém é importante esclarecer como funciona o sistema de entregas. As datas de previsão de entrega informadas no site são estimativas automáticas baseadas nos prazos padrão dos Correios.
Verificamos que seu pedido foi postado conforme o prazo. Nossos envios são realizados prioritariamente via SEDEX. Porem Em algumas localidades ou períodos específicos, quando o SEDEX não estiver disponível, o envio poderá ser feito via PAC sobre a qual não temos interferência técnica.

- Informação do Correio sobre sua entrega *****
"Objeto não entregue - endereço incorreto. LAVRAS - MG
O número indicado para entrega é inexistente. Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada 06/04/2026 10:25"