Produto veio errado e não me responderam em NEHUMA plataforma que eles dizem ajudar com qualquer produto que venha errado

Guarulhos - SP
26/05/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta fazer uma reclamação sobre um pedido recente. Fiz a compra com vocês há cerca de uma semana, e o produto chegou corretamente. No entanto, só fui abri-lo hoje, pois é o dia em que começo a atender minhas clientes.
Sempre comprei com vocês e já estou no meu quinto pote de 1L do produto, que inclusive ainda está pela metade. Nunca deixo faltar. Dessa vez, optei por experimentar a versão de 500ml(o que não é diferente! Afinal se trata do mesmo produto no site) e, ao abrir, percebi diferenças muito claras.
A textura está completamente diferente: mais grossa e com coloração branca, enquanto a versão de 1L sempre foi mais líquida e com outra tonalidade. Além disso, o cheiro também está diferente. Estou enviando uma imagem comparativa para que possam verificar.
Até onde sei, não houve nenhuma informação indicando mudança na fórmula, principalmente porque no próprio site de vocês é informado que se trata do mesmo produto, apenas em uma versão menor.
Gostaria de um posicionamento da empresa, pois isso nunca me ocorreu antes. É a primeira vez que acontece algo assim e fiquei bastante surpresa, já que sempre confiei na qualidade do produto.
Numero do pedido #*****
Compra realizada no dia 10/05/2025
Dia que chegou dia 14/05/2025
15/07/2025 às 22:00
Orientada pelo atendimento do WhatsApp. A disposição
15/07/2025 às 22:28
Mandei mensagem no WhatsApp de vocês de forma extremamente educada, aguardando uma resposta, e até hoje não fui atendida. Portanto, essa resposta automática aqui no Reclame Aqui dizendo orientada pelo atendimento do WhatsApp é desrespeitosa, já que vocês sequer se deram ao trabalho de responder por lá.
Se não há interesse em resolver, ao menos sejam transparentes com o consumidor. Uma empresa séria atende, escuta e se posiciona. Aguardo um retorno de verdade, não mensagens padrão.
08/01/2026 às 10:04
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! No WhatsApp te tratam com deboche! Nunca respondem