Cancelamento de compra e estorno do valor pago

13/05/2026 às 07:52
Bom dia,fiz uma compra ontem pela manhã nesta empresa e mais tarde tive um plobema e há nescidadade de eu faz o cancelamento liguei a tarde e o vendedor ***** me informou que eu teria que esperar o pedido vir pois não poderia fazer o cancelamento por logística e que mesmo assim vou ter q esperar de ***** para o estorno do cartão e que ia vir as primeiras parcelas ,gostaria de uma posição da empresa pois não posso continuar com a compra e preciso do cartão para uma emergência.
14/05/2026 às 13:28
Boa tarde , Sra. Viviane Alves Soares
Conforme alinhado, o pedido será cancelado assim que houver o retorno da transportadora. Já solicitamos a suspensão da entrega junto à logística.
Sobre o estorno, ele ocorre de acordo com a política e os prazos da administradora do cartão/banco responsável, podendo aparecer nas próximas faturas ou em até algumas faturas subsequentes.
Seguimos acompanhando o caso para que a finalização ocorra o mais rápido possível e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
ARK SUPLEMENTOS
15/05/2026 às 14:14
A empresa entrou em contato falei com a atendente mais estou aguardando o estorno do cartão!
Pois não foi enviada nenhum comprovante de cancelamento.
01/06/2026 às 15:27
Péssima experiência, comprei e precisei pedir o cancelamento primeiro não queriam cancelar depois falaram que ia cancelar e até a data de hoje não foi feito. isso [Editado pelo Reclame Aqui]