Empresa demora ou nega para levantar ligação de compra feita!

28/05/2026 às 17:22
Meu pai fez uma compra em Abril nessa empresa, depois de muita insistência em cima de um valor surreal e absurdo, fizeram tanto a cabeça dele com um tal de desconto e conseguiram vender um tal de tratamento, no mês de MAIO foi feita outra compra de algumas pomadinhas no valor surreal de R$1.900 a qual meu pai diz não se recordar de ter aprovado, eu liguei várias vezes pedindo para levantarem a gravação pra ter certeza se realmente meu pai comprou ou não, pois no mesmo dia em questão ele teve algumas complicações e foi internado na UTI onde se encontra até hoje, e como meu pai não anda bem de memória eu gostaria APENAS de ter certeza se ele efetuou a compra ou não, só issomas sempre uma desculpa que vão retornar, está fora de expediente, a tal da Fran vai ligar só aguardar e nada! Me jogaram para falar com um tal *****, que eu foi extremamente grosseiro, irônico, sem postura alguma me chamando de AMOR a todo momento e quando eu devolvi o AMOR pra ele veio se exaltar falando pra chamá-lo pelo seu nomepiada né, já da pra ver o nível da pessoa e empresa com esse tipo de tratamento e se ele achou que ia me intimidar com sua conversinha, se enganou e esse cidadão eu não quero mais nenhum tipo de contato com meu pai nem que eu tenha que entrar na justiça!!
29/05/2026 às 16:10
Olá, Priscila.
Primeiramente, lamentamos pela situação relatada e desejamos melhoras ao seu pai.
Conforme alinhado em contato, iremos acatar a solicitação de devolução dos produtos. O código de postagem para retorno será encaminhado pelos canais informados e, assim que os produtos retornarem ao nosso centro de distribuição, seguiremos com o cancelamento e solicitação de estorno dos valores.
Esclarecemos que o prazo para processamento e visualização do estorno pode variar conforme a política da administradora do cartão e da instituição bancária responsável.
Sobre o atendimento mencionado, pedimos desculpas caso a experiência não tenha ocorrido da forma esperada. As ligações e atendimentos serão analisados internamente, e o setor responsável será pontuado para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhamento da tratativa e quaisquer esclarecimentos necessários.
ARK SUPLEMENTOS
29/05/2026 às 16:58
Ser atendida por uma pessoa extremamente profissional e educada é outro nível néobrigada Fran pelo retorno e prontamente resolver essa situação. Desde já agradeço o carinho com meu pai, ele vai ficar bemsó não vou encerrar ainda a manifestação até a resolução por completa, mas já adianto que estou muito satisfeita com seu posicionamento. Muito obrigada!
05/06/2026 às 16:24
3 vez que eu peço para não ficarem ligando para meu pai, pois o mesmo encontra-se INTERNADO e parece que fazem pouco caso, não possível! Como filha dele e estou a frente de suas responsabilidades, exigi no primeiro contato com a Fran que essa empresa não entrasse mais em contato a procura de meu pai e mesmo assim não respeitam e é a 2 vez que recebo ligação de um tal de Júlio procurando por ele mesmo eu insistindo em dizer que ele está internado!! Já que vocês estão de palhaçada, vamos procurar outras medidas então!