Empresa se recusa a enviar número de protocolo de cancelamento para estorno de compra

19/05/2026 às 19:58

Fiz uma compra em 28/03/2026 por telefone comprando o produto Articulark Suplementos anunciado na Radio Tupi, no valor de R$4.200,00. Em 3/4/2026 recebi o produto, e resolvi cancelar a compra e devolver o produto. Depois de falar com vários atendentes, consegui falar finalmente com o Adriano, o responsável pelo setor de vendas. E só recebi o código postal de devolução : ***** e em 6/4/2026 os produtos foram devidamente devolvidos. Agora só falta eles me enviarem o n do protocolo de cancelamento , para que possa dar baixa junto ao banco e comprovar que a compra foi cancelada. Mas a empresa vem se negando a me passar esse n de protocolo. E sem esse n de protocolo, o banco já debitou no meu cartão a 1@ parcela de 12 . Resumindo, agora sendo duplamente penalizada :
*pagando por um produto inexistente
*de uma compra que foi cancelada
. Peço que me ajudem à forçar esta empresa, Articulark Suplementos , a me enviarem o n do protocolo da compra.

29/05/2026 às 15:48

Olá, Sandra Maria Dias Carrapatoso Ribeiro.

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Informamos que o pedido já se encontra cancelado conforme solicitado, e o processo de estorno foi devidamente encaminhado seguindo os procedimentos da administradora responsável.

Também confirmamos o recebimento da devolução dos produtos através do código informado. No momento, nossa equipe segue tentando contato pelos canais cadastrados para fornecer todas as orientações e confirmações necessárias referentes ao cancelamento.

Esclarecemos que, em compras realizadas via cartão de crédito, os prazos de baixa e atualização das parcelas podem depender exclusivamente da operadora/banco emissor, podendo ocorrer na fatura subsequente conforme as regras da instituição financeira.

De toda forma, reforçamos que o cancelamento já foi solicitado e não haverá continuidade no pedido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

ARK SUPLEMENTOS