Produto Articulark não cumpriu o prometido em propaganda e SAC não resolve o problema

01/06/2026 às 12:25
Ouvi a publicidade do produto Articulark na radio BANDEIRANTES, onde foi dito pelo dono desse produto, Sr Andrei, que em uma semana tomando duas capsulas desse produto ao dia , as dores lombares e outras dores articulares já iriam surtir efeito na dor, diminuindo ou ja não sentiria mais dores.
Com a credibilidade que o grupo Bandeirantes possui, acreditei que iria acabar ou diminuir minhas dores, e comprei o produto.
Fiz uma compra do produto ARTICULARK 500mg, 5 frascos de 500mg com 60 capsulas em cada frasco.
Tomei mais de um mês e não senti diferença nas minhas dores, continuo com as dores .
Liguei varias vezes para o numero da empresa, e os vendedores passaram para o SAC e que só o SAc iria resolver isso, e esse SAC não me atendia, e depois diziam que o SAC iria me retornar, o que não aconteceu.
Depois de muitas tentativas via fone , e-mail e Wattz, consegui falar com a FRAN do SAC, que disse que não poderia devolver o produto porque o prazo de 7 dias ja tinha se passado, mas a publicidade na radio era outra.
Indaguei a ela que não tina nota fiscal do produto e ela me enviou a nota por wattz, só que a nota foi emitida
em *****, com isso tenho o DIREITO DE DEVOLVER O PRODUTO.
SÓ QUERO DEVOLVER O PRODUTO E MEU DINHEIRO DE VOLTA, MOTIVO QUE ELE NÃO FUNCIONOU PRA MIM COMO FOI DITO E AFIRMADO NA PROPAGANDA DA RADIO BANDEIRANTES.
A NOTA FISCAL SO FOI EMITIDA PORQUE EU INDAGUEI AO SAC A FALTA DO DOCUMENTO, E PELA NOTA TENHO TAMBEM ESSE DIREITO.
FIZ A RECLAMAÇÃO A RADIO BANDEIRANTES QUE TAMBEM NÃO ME RETORMOU.
FAVOR DEVOLVER O QUE PAGUEI.
atenciosamente
10/06/2026 às 12:24
Prezado(o) MAHMOD KADRI
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos seu atendimento junto ao nosso SAC e esclarecemos que sua solicitação de cancelamento e devolução foi realizada após o prazo legal para exercício do direito de arrependimento, motivo pelo qual não foi possível proceder com o cancelamento da compra.
Ressaltamos que os resultados obtidos com o uso do produto podem variar de pessoa para pessoa, uma vez que dependem de características individuais e condições específicas de cada organismo.
Em relação à nota fiscal, esclarecemos que o documento fiscal referente à compra encontra-se regularmente vinculado ao pedido e foi disponibilizado ao cliente quando solicitado por nossos canais de atendimento.
Lamentamos qualquer dificuldade encontrada durante os contatos realizados e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
ARK SUPLEMENTOS
10/06/2026 às 14:44
Na publicidade da Radio bandeirantes, vcs foram bem claros que em uma semana não sentiria mais dores relacionados as articulações , deram até exemplos de tipos de dores.
Não informaram nada sobre se poderia não funcionar de acordo com o organismos das pessoas,
isso ja esta sendo enrolação,
Vcs nem possuem canais de atendimento digno, levei quase um mês para ser atendido, e muito mal atendido.
A NOTA FISCAL SÒ foi emitida depois que eu indaguei pela falta de documentos,
SERÁ QUE VCS EMITEM NOTAS FISCAIS PARA TODOS OS CLIENTES? OU SÓ QUEM SOLICITA.
Não foi emitido nenhum pedido formal do produto em meu nome, pela data da nota tenho direito a devolução.