Reclamação sobre suplemento *****: constipação e cólicas, com recusa de estorno pela empresa

17/05/2026 às 20:18

Minha mãe, fez uso do suplemento *****, por uma semana, para ajudar nas dores no corpo.
Após uma semana de uso, começou a observar certa constipação intestinal, começou a ter cólicas e teve que ir ao pronto atendimento. Após o uso, orientado por médico, de laxante e remédio para as cólicas, melhorou. Parou de usar o suplemento, pois até então, foi a única coisa que usou de diferente.
Ao entrar em contato com a empresa e relatar o ocorrido, pedindo o estorno do valor do suplemento, visto que é um suplemento CARO, foi informada de que : a empresa não devolveria o valor e sim poderia dar algumas pomadas, para dor, como forma de ressarcimento.
A empresa pediu laudo médico, falando que a constipação foi causada pela medicação. Temos o laudo médico de constipação e o receituário dado no dia do atendimento no PS.
Quero deixar claro, que não foi usado nenhum outro tipo de medicação diferente na rotina de minha mãe, a única mudança foi com relação ao uso das cápsulas de suplemento : *****. Assim, deixo registrado minha reclamação, pois o suplemento não ajudou em nada e sim piorou, causando a constipação.
Não aceitaremos pomadas, como forma de estorno do valor. Queremos o estorno do pagamento feito.

29/05/2026 às 15:32

Olá, Thais luciana da silva.

Lamentamos pelo desconforto relatado e esperamos que sua mãe esteja melhor.

Informamos que realizamos tentativas de contato via WhatsApp e e-mail, porém até o momento não localizamos o cadastro da titular com os dados informados na reclamação. Por esse motivo, solicitamos o envio das informações corretas do pedido para que possamos analisar o caso de forma completa.

Esclarecemos também que o produto Articulark é um suplemento natural e não possui contraindicação descrita em sua composição. Ainda assim, cada organismo pode reagir de maneira individual, motivo pelo qual levamos toda manifestação de nossos clientes com seriedade e responsabilidade.

Dessa forma, assim que recebermos os documentos e dados necessários, incluindo o laudo e receituário mencionados, o caso será encaminhado para análise interna junto ao setor responsável.

Reforçamos que permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível dentro dos procedimentos da empresa.

ARK SUPLEMENTOS

29/05/2026 às 15:58

A empresa entrou em contato, por ***** e estamos conversando sobre o ocorrido, ainda sem resolução sobre o caso.