Suplemento sem efeito e atendimento precário ao cliente

São Gonçalo - RJ

06/06/2026 às 09:11

Comprei o suplemento com a promessa de tirar as dores em uma semana como fala nas propagandas de rádio. Já estou no segundo frasco e parece que não estou tomando nada. Coloco mensagens pelo whatsapp e ligo, mas não me dão atenção, simplesmente desligam. Produto caro sem resultado.

10/06/2026 às 12:45

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que os resultados do suplemento podem variar de pessoa para pessoa, uma vez que a resposta ao produto depende de fatores individuais de cada organismo. Além disso, sua ação ocorre de forma gradual, podendo o tempo para percepção dos resultados ser diferente para cada usuário.

Verificamos que as orientações sobre a forma correta de uso foram repassadas e que a senhora está ciente dessas informações. Reforçamos a importância da utilização contínua e conforme as recomendações para que o produto possa atuar adequadamente.

Quanto ao atendimento, pedimos desculpas por qualquer dificuldade de contato enfrentada. Nosso objetivo é prestar o suporte necessário aos nossos clientes e estamos à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar seu caso da melhor forma possível.

ARK SUPLEMENTOS

12/06/2026 às 10:09

Eu quero estorno no meu cartão. Paguei caro com a promessa de não sentir mais dores em uma semana, já estou a quase 2 meses tomando.

18/06/2026 às 08:06

Em nenhum momento foi falado que o produto não agiria da mesma forma para outra pessoa e sim que os resultados seriam em uma semana. Depois de um mês que recebi o suplemento me ligaram do fabricante pra saber sobre o efeito, relatei que não parecia que estava tomando nada, pois não estava fazendo efeito. O Sr. ***** ( foi como se identificou), queria que eu comprasse queratina para surtir efeito. Simplesmente queria que eu comprasse mais um produto. Quero devolver e estorno no meu cartão. Mas não me retornaram. Então vou procurar um advogado e vê os meus direitos