Comprei um semi novo e só problemas!

Canoas - RS
27/09/2023 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um Jac J3 no dia 12/06/******* na filial de Gravataí, os vendedores garantiram que o carro havia sido vistoriado e estava apto para uso, no dia seguindo 13/06/******* retornei com o carro à concessionária e relatei que havia levado no mecânico e o mesmo se encontrava com um barulho estranho, calço estourado, na maior arrogância do mundo o vendedor Victor, em tom de deboche me falou que não havia o que ser feito pois eu já havia assinado a papelada. Deixei o carro com eles e me devolveram 4 dias depois (16/06/*******), assim que saí de lá relatei ao mesmo uma luz EPC acessa e o mesmo disse que seria luz queimada, nada demais, no dia 19/06/******* o carro voltou à oficina pois desligou e não ligou mais, os fios estavam em curto e derretendo algo que seria evidente em uma vistoria tendo em vista que o fio que era laranja estava preto, foi feito e ok, no dia 03/07/******* o mesmo voltou para oficina pois a correia do alternador estourou de tão velha, o rolamento do compressor estava desgastado, algo que também seria evidente em uma vistoria, quando relatei o problema o vendedor VICTOR como sempre muito arrogante, me mandou comprar um carro 0KM que carro usado não era pra mim e que se soubesse que que iria se incomodar comigo tinha desfeito o negócio (tenho todos os áudios). No dia 16/07/******* o carro voltou à oficina com um problema de vazamento de óleo entre o câmbio e o retentor, adivinha? Problema antigo de antes de eu comprar que também seria evidente em uma vistoria, pois já vazava. Agora estou com advogados por pura irresponsabilidade da loja!