[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de jogo de panelas pelo Facebook com pagamento via Pix

Caxias - MA
28/08/2026 às 12:24
Fiz uma compra pelo aplicativo Facebook, na loja Stone IP s.a um jogo de panelas, apareceu uma promoção relâmpago, achei interessante e acabei efetuando o pagamento via Pix, assim que fiz o pagamento no valor de R$ 61,90 após voltar a página para verificar o dia para ser entregue já não estava mais disponível, foi aí que percebi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
Gostaria qie revesse isso e reembolsasse o valor tenho comprovante de pagamento somente, pois não tenho mais acesso a página da compra
28/08/2026 às 12:48
[13:18, 20/08/2026] Compliance Leticia Loiola: Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que a situação referente à sua solicitação foi analisada e as medidas necessárias já foram adotadas para a resolução do caso.
Ficamos felizes em poder solucionar a questão e esperamos que o atendimento tenha atendido às suas expectativas.
Caso considere que o problema foi devidamente resolvido e esteja satisfeito(a) com a solução apresentada, pedimos, por gentileza, que atualize sua reclamação no Reclame Aqui, registrando que o caso foi solucionado e, se desejar, deixando sua avaliação sobre o nosso atendimento e a forma como conduzimos a situação.
Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição!
[13:25, 20/08/2026] Compliance Leticia Loiola: Estive verificando o comprovante enviado e constatei que os pagamento em questão não foram realizados por meio da Arkama. Diante disso, infelizmente não poderemos prosseguir com o suporte, pois se trata de uma transação vinculada a outra empresa, estando, portanto, fora do nosso alcance de atuação.
Solicitamos, gentilmente, a sua compreensão quanto a essa limitação e, se possível, que considere retirar a reclamação registrada no site Reclame Aqui, uma vez que a situação não está relacionada aos serviços prestados pela Arkama.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que esteja ao nosso alcance.
Equipe Arkama
[13:40, 20/08/2026] Compliance Leticia Loiola: Prezada(o), tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
A ARKAMA atua no segmento de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas que facilitam e viabilizam transações entre empresas e seus respectivos clientes.
Nossa plataforma é utilizada por empresas parceiras para o processamento e gerenciamento de pagamentos. Nesse contexto, a ARKAMA atua como intermediadora tecnológica e financeira, não sendo responsável pela comercialização dos produtos ou serviços oferecidos pelos estabelecimentos parceiros, nem pela entrega ou prestação desses produtos e serviços ao consumidor final.
Diante da situação relatada, estamos realizando as verificações e tomando as providências cabíveis em relação à empresa envolvida, dentro das nossas atribuições.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu e obter mais detalhes sobre a situação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (85) 99818-4601. Dessa forma, nossa equipe poderá conversar diretamente com você, compreender melhor a ocorrência e realizar as verificações necessárias.
Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe ARKAMA