Estorno de PIX - [Editado pelo Reclame Aqui] Minitoy/Simpay (Arkama) e Taxa [Editado pelo Reclame Aqui] da Logística Plus

Londrina - PR
29/03/2026 às 21:39
No dia 16/03/2024, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 222,61 referente a uma compra no site Minitoy. O comprovante indica que a transação foi processada pela SIMPAY PAGAMENTOS LTDA (CNPJ *****), que utiliza a infraestrutura de pagamentos da ARKAMA / CASH TIME PAY.Após o pagamento, não recebi o produto e passei a sofrer tentativas de um segundo [Editado pelo Reclame Aqui] através de e-mails falsos de uma suposta transportadora chamada "Logística Plus", que exige taxas alfandegárias inexistentes para "liberar" a mercadoria.Como a Arkama é a instituição responsável por credenciar e gerenciar os recebimentos desses lojistas, exijo o ESTORNO IMEDIATO do valor de R$ 222,61 por responsabilidade solidária, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Informo que já acionei o MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto à Caixa Econômica Federal e estou registrando o Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] na Polícia Civil do Paraná.Aguardo a devolução do valor para encerrar a disputa administrativa.
30/03/2026 às 08:46
Olá ,
Tudo bem com você?
A Arkama é uma empresa de meios de pagamento que facilita transações entre negócios e seus clientes. Nossa plataforma é usada por outras empresas para emitir e gerenciar cobranças, mas atuamos apenas no processamento financeiro, sem contato direto com o consumidor final. Por isso, reforçamos que não operamos lojas virtuais ou sistemas de cobrança próprios nosso papel é exclusivamente tecnológico.
Antes de encerrarmos, ficaríamos felizes se você pudesse avaliar o meu atendimento (o feedback é sobre a comunicação, não sobre o prazo de resolução, que está sendo tratado com prioridade). Sua opinião nos ajuda a melhorar!
Equipe Arkama.