Impedimento de saque de valores devido à demora na aprovação de documentos pela ARKAMA

Angra dos Reis - RJ
23/03/2026 às 09:20
ID: 244019505
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa ARKAMA.
Já enviei toda a documentação solicitada para verificação da minha conta, porém, até o momento, não obtive aprovação, mesmo após mais de 1 mês de espera.
O mais preocupante é que já iniciei minhas vendas na plataforma, ou seja, estou com saldo disponível, porém não consigo realizar o saque do meu próprio dinheiro devido à falta de aprovação dos documentos.
Essa situação é extremamente frustrante e prejudicial, pois estou sendo impedido de acessar valores que são meus por direito. Além disso, não recebi nenhum retorno claro ou prazo concreto para a resolução do problema.
Solicito urgência na análise e aprovação dos meus documentos, ou ao menos um posicionamento claro da empresa com prazo definido para solução.
Caso contrário, terei que buscar outras medidas cabíveis para resolver a situação.
Aguardo uma solução o quanto antes.
23/03/2026 às 13:04
Olá ,
Tudo bem com você?
A Arkama é uma empresa de meios de pagamento que facilita transações entre negócios e seus clientes. Nossa plataforma é usada por outras empresas para emitir e gerenciar cobranças, mas atuamos apenas no processamento financeiro, sem contato direto com o consumidor final. Por isso, reforçamos que não operamos lojas virtuais ou sistemas de cobrança próprios nosso papel é exclusivamente tecnológico.
Se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Antes de encerrarmos, ficaríamos felizes se você pudesse avaliar o meu atendimento (o feedback é sobre a comunicação, não sobre o prazo de resolução, que está sendo tratado com prioridade). Sua opinião nos ajuda a melhorar!
Equipe Arkama.
23/03/2026 às 17:06