20/08/2026 às 18:43

Fiz uma compra de um jogo de panelas e não recebi. O vendedor apareceu no Facebook e deixou link do Mercado lLivre para preencher com os dados para recebimento. Ao copiar o codi6 para pagamento aparece o zpagar.me Pagamento da Stone.

21/08/2026 às 13:54

Prezada(o), tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

A ARKAMA atua no segmento de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas que facilitam e viabilizam transações entre empresas e seus respectivos clientes.

Nossa plataforma é utilizada por empresas parceiras para o processamento e gerenciamento de pagamentos. Nesse contexto, a ARKAMA atua como intermediadora tecnológica e financeira, não sendo responsável pela comercialização dos produtos ou serviços oferecidos pelos estabelecimentos parceiros, nem pela entrega ou prestação desses produtos e serviços ao consumidor final.

Diante da situação relatada, estamos realizando as verificações e tomando as providências cabíveis em relação à empresa envolvida, dentro das nossas atribuições.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e obter mais detalhes sobre a situação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (85) 99818-4601. Dessa forma, nossa equipe poderá conversar diretamente com você, compreender melhor a ocorrência e realizar as verificações necessárias.

Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe ARKAMA