Plataforma SHOR FLICK: Usuário relata [Editado pelo Reclame Aqui] após promessa de ganhos por avaliações.

Assunção do Piauí - PI

19/12/2025 às 13:10

Olá, eu estava no TIC TOK quando surgiu um anúncio de um a pessoa apresentando um aplicativo chamado SHOR TFliCK, a pessoa falava que esse plataforma pagava bem para a pessoa avaliar os conteúdos da plataforma, a perguntas aparecia e eu dava minha opinião com forme eu achava da plataforma, cada opinião valia dinheiro quando chegou em mais de 800 reais a plataforma pediu para mim sacar e colocar minha chave pix, só que pra sacar o dinheiro eu tinha que fazer um pix de 26,63+14,90+21 90+14,57+26,54=91 foram pagos para a Arkama Pay Intermediações..Só depois percebi q se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.

19/12/2025 às 14:09

Olá ,

Tudo bem com você?

A Arkama é uma empresa de meios de pagamento que facilita transações entre negócios e seus clientes. Nossa plataforma é usada por outras empresas para emitir e gerenciar cobranças, mas atuamos apenas no processamento financeiro, sem contato direto com o consumidor final. Por isso, reforçamos que não operamos lojas virtuais ou sistemas de cobrança próprios nosso papel é exclusivamente tecnológico.

Estamos tomando as providências cabíveis em relação à empresa envolvida e lamentamos qualquer inconveniente. Se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Antes de encerrarmos, ficaríamos felizes se você pudesse avaliar o meu atendimento (o feedback é sobre a comunicação, não sobre o prazo de resolução, que está sendo tratado com prioridade). Sua opinião nos ajuda a melhorar!

Equipe Arkama.

19/12/2025 às 14:45