Quiz netshoes

Santos - SP
16/06/2024 às 15:06
ID: 190924321
Ver todas ReclamaçõesParticipei de Quiz onde se dizia que quem participasse ganharia uma tênis da net shoes com uma garrafa, é no final tinha que pagar apenas o frente, fiz o pagamento mas até agora não recebi nada no email.
Quero meu reembolso.
20/06/2024 às 15:22
Olá Suzane,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Recebemos sua reclamação e estamos prontos para resolver isso o mais rápido possível. Na Arkama, nosso objetivo é conectar compradores e vendedores de forma segura, cuidando especialmente dos pagamentos.
Quanto à sua compra, saiba que a empresa responsável pela transação é encarregada do rastreamento, entrega e cancelamentos. Nossa parte é garantir que o pagamento ocorra de forma segura e sem problemas.
Conforme nosso recente contato, gostaríamos de informar que sua solicitação foi atendida e os detalhes do acordo foram enviados para o e-mail anexado aqui.
Se surgir qualquer dúvida, não hesite em nos contatar pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar em tudo que precisar!
Por favor, depois, nos dê um feedback sobre nosso atendimento e se consideraria fazer compras novamente conosco.
Um abraço cordial,
Equipe Arkama