Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e persistência de [Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2026 às 19:26
Já fiz uma reclamação, [Editado pelo Reclame Aqui] é o que, não resolve nada, os [Editado pelo Reclame Aqui] continua atuando, com os mesmos [Editado pelo Reclame Aqui]??!!
23/02/2026 às 08:15
Olá ,
Tudo bem com você?
A Arkama é uma empresa de meios de pagamento que facilita transações entre negócios e seus clientes. Nossa plataforma é usada por outras empresas para emitir e gerenciar cobranças, mas atuamos apenas no processamento financeiro, sem contato direto com o consumidor final. Por isso, reforçamos que não operamos lojas virtuais ou sistemas de cobrança próprios nosso papel é exclusivamente tecnológico.
Estamos tomando as providências cabíveis em relação à empresa envolvida e lamentamos qualquer inconveniente. Se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Antes de encerrarmos, ficaríamos felizes se você pudesse avaliar o meu atendimento (o feedback é sobre a comunicação, não sobre o prazo de resolução, que está sendo tratado com prioridade). Sua opinião nos ajuda a melhorar!
Equipe Arkama.
23/02/2026 às 08:40
Tentei fazer um empréstimo na super sim, fiz uns três Pix para conseguir, os valores caiu para a Arkama, como pode isso??!! Após o pagamento, super sim pediu para aguardar contato de um atendente, já faz uns seis meses que estou aguardando o contato
26/02/2026 às 10:08
Resolvido em 25/02/2026, fui ressarcido dos valores pago.