Solicitação de reembolso por compra de panelas em site falso e taxa não estornada

Rio Rufino - SC

27/08/2026 às 10:46

Venho por meio deste solicitar o reembolso do valor de R$200,48, pago à empresa Arkama Paid Intermediações Negócios Digitais, referente a uma suposta compra de panelas que solicita pagamento de taxa para a liberação do produto na qual o [Editado pelo Reclame Aqui] e a compra não foi concluída.

Após o pagamento solicitei estorno do valor via chat, não obtive nenhum retorno concreto, tampouco os valores prometidos.

Solicito que a empresa devolva o valor, de forma imediata. Caso contrário, darei continuidade à reclamação formal em todos os canais possíveis, redes sociais e, se necessário, órgãos de defesa do consumidor (como o Procon).

Espero uma resposta rápida e a devolução do valor pago.

27/08/2026 às 13:18

Prezada(o), tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

A ARKAMA atua no segmento de meios de pagamento, oferecendo soluções tecnológicas que facilitam e viabilizam transações entre empresas e seus respectivos clientes.

Nossa plataforma é utilizada por empresas parceiras para o processamento e gerenciamento de pagamentos. Nesse contexto, a ARKAMA atua como intermediadora tecnológica e financeira, não sendo responsável pela comercialização dos produtos ou serviços oferecidos pelos estabelecimentos parceiros, nem pela entrega ou prestação desses produtos e serviços ao consumidor final.

Diante da situação relatada, estamos realizando as verificações e tomando as providências cabíveis em relação à empresa envolvida, dentro das nossas atribuições.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e obter mais detalhes sobre a situação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (85) 99818-4601. Dessa forma, nossa equipe poderá conversar diretamente com você, compreender melhor a ocorrência e realizar as verificações necessárias.

Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe ARKAMA

27/08/2026 às 13:55

Gostaria aqui de demonstrar minha gratidão junto a empresa que resolveu super rápido o meu problema, super atenciosos