Assador a gás ARKE apresentou defeito e empresa se recusa a trocar peça na garantia.

São Bernardo do Campo - SP
01/09/2026 às 11:18
Fiz uma compra de um assador a gas da ARKE no mes de junho,quando fui usar pela primeira vez em julho,o mesmo funcionou por dez minutos e apresentou defeito,levei para a assistencia tecnica,depois de avaliação fui informado que haveria a necessidade da troca do motor,mas que a empresa não aceitou a troca pela garantia e que um novo motor demoraria por volta de 30 dias para chegar,como podem ver fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um produto de baixa qualidade e sem peças de reposição,quero manifestar minha indignação com essa empresa para que mais pessoas não caiam nesse que eu considero um [Editado pelo Reclame Aqui].
02/09/2026 às 08:34
Verificado o que houve. Você esqueceu de dizer que o motor está queimado (ligado na voltagem errada), isso exclui a garantia!
02/09/2026 às 13:59
Esqueci de dizer que sou profissional na area de manutenção eletrica ha 40 anos,o produto de voces é um [Editado pelo Reclame Aqui].
02/09/2026 às 13:59