Churrasqueira elétrica com defeito e reembolso incompleto, gerando desgaste e prejuízo financeiro.

Viçosa - MG
06/07/2026 às 21:42
No dia 20/04 comprei uma churrasqueira elétrica ARKE pela Magalu. Assim que comecei a usar, percebi que ela estava com defeito: a resistência não aquecia corretamente e demorava horas para assar os alimentos.
Desde 19/05 venho tentando resolver a situação. Enviei fotos, vídeos, etiqueta do produto, confirmei voltagem, endereço, telefone e todas as informações solicitadas. A cada contato surgia uma nova solicitação ou um novo prazo. Fui informada de que o produto seria buscado, depois que haveria devolução dos valores em determinada data, mas os prazos passaram e eu precisei continuar cobrando uma solução.
Após mais de dois meses de espera, a empresa realizou apenas o reembolso do valor do produto, sem devolver o valor pago pelo frete. Além disso, agora querem que eu leve uma churrasqueira grande e pesada até a transportadora para a devolução.
O que mais me incomoda é o desgaste. Comprei um produto novo, ele veio com defeito de fabricação e, desde então, fico sendo passada entre Magalu e ARKE, tendo que correr atrás de uma solução para um problema que nunca foi causado por mim. Só quero que meu caso seja resolvido de forma justa, sem que eu tenha qualquer prejuízo financeiro.
07/07/2026 às 07:55
Bom dia,
Foi feito a devolução no valor exato, que foi pago NO PRODUTO. Tenho todos os registros.
Não temos como arcar com custos de envios de terceiros.
09/07/2026 às 12:39
Resolveu em partes, devolveu o valor do produto, não devolveu o valor do frete, jogou parte da responsabilidade pra magalu, não buscou o produto e atendimento péssimo.