03/04/2025 às 11:21

Fiz a quitação do meu saldo devedor no dia 28 de Março e até hoje 3 de Abril recebo SMS e Ligações me cobrando parcelas, do que já foi pago, inclusive não me enviam a carta de quitação que estou precisando para poder vender minha casa.

03/04/2025 às 16:03

Prezado Sr. Igor Leonardo Vieira, desejamos uma excelente tarde!

Seu feedback é muito importante para nós, e sentimos muito por toda essa insatisfação.

Verifiquei em nosso sistema, que de fato a quitação integral do saldo residual da unidade, foi realizado dia 28/03/*******!

Claro, primeiramente lhe damos os parabéns pela quitação, e obrigado por confiar no nosso trabalho.

Após análise do fluxo financeiro, notamos que as parcelas que estavam pendentes de pagamento de janeiro/*******, fevereiro/******* e março/*******, também foram quitadas somente em 28/03, e o tempo de processamento bancário é de até 72 horas em dias úteis.

Após a baixa estimada do pagamento no prazo estabelecido, todas as cobranças foram encerradas, e o último SMS de cobrança enviado foi dia 02/04.

Sentimos muito pela insatisfação e aborrecimento, não tive oportunidade de lhe pedir desculpas via telefone, pois o telefone cadastrado foi direto para caixa postal, porem adianto que o seu termo de quitação já foi emitido :) , e aguardamos somente a assinatura do empreendimento para finalização e envio.

Se precisar, nos procure no telefone*******

Gestão NEO SERVICE.
E-mail - *******,