Cobrança indevida

Sumaré - SP
31/03/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesTodo mês pago uma parcela de um financiamento de um loteamento. O boleto é enviado todo mês automaticamente pela empresa, dessa forma, eu não tenho acesso aos boletos em nenhuma plataforma. Este mês a empresa por equívoco, enviou o boleto de Abril, acreditando ser o de março. Realizei o pagamento e a empresa passou a contestar que o boleto de março estava vencido, portanto devia pagar com juros, mesmo que o boleto de março não foi me enviado.
02/04/2025 às 11:33
Prezado Sr. Wanderson Magalhães, desejo um excelente dia!
Seu feedback é muito importante para nós, e queremos lhe ajudar.
Pedimos desculpas pela insatisfação no ocorrido, e aproveitei para já consultar nosso sistema, em relação à reclamação postada
Verifiquei que os boletos mensais, são encaminhados para o e-mail cadastrado entre os dias 17 e 25 do mês anterior ao pagamento.
Exemplo: O boleto de março foi encaminhado para o e-mail cadastrado dia 21/02/******* no horário de 10 horas. 33 minutos e 49 segundos, no período da manhã, referente ao mês de março/*******.
Sentimos muito pelo pagamento ter sido realizado de forma trocada, e quando notar que isso pode ocorrer, nos informe de forma antecipada que faremos o máximo para te ajudar.
Se precisar, os procure nem nossos canais de comunicação abaixo:
Gestão NEO SERVICE.
E-mail - *******,
Telefone -*******;
WhatsApp -*******;
Site - https://*******
02/04/2025 às 11:47
Infelizmente neste data informada a empresa me enviou o boleto errado boleto do mês de abril não o do mês de março, sendo assim tive que pagar uma multa de atraso no valor de R$21 reais. Neste caso a empresa erra e eu que assuo com o prejuízo