Cobranças indevidas, seguro não contratado e multa por atraso em terreno da ZS Urbanismo em Jundiaí.

Jundiaí - SP
28/11/2025 às 20:42
nós fizemos a compra de um terreno na cidade de Jundiaí, o empreendimento portal dos pássaros através da ZS urbanismo, demos uma entrada de 141.000, o restante a ser pago em 10 parcelas de r$ 5.400 sem juros, guarde essa frase, sem juros.
logo no vencimento da primeira parcela notamos que o valor do boleto estava com um valor acima, que choramos a corretora que fez o atendimento que nos disse o seguinte se tratava de um rateio para o monitoramento das ruas, embora no folder da ZS a propaganda diz que as ruas terão monitoramento e não faz menção nenhuma sobre o cliente custear esta instalação.
questionamos novamente e a corretora e o coordenador do empreendimento nos disseram que seriam apenas duas parcelas referente ao rateio.
entramos em contato com a ZS urbanismo, que nos direcionou a Neo Service na tentativa de elucidar o porquê na cobrança indevida, a atendente da Nel service nos mandou falar com a corretora, mas a própria corretora já não faz parte mas da equipe.
fizemos novamente contato com anel service e a atendente ***** nos disse que o valor cobrado a mais não era referente a implantação do monitoramento das ruas e sim referente a um seguro que nós não contratamos e uma taxa de administração.
vale lembrar que nós pagamos 10600 a imobiliária Libório em Jundiaí para fazer a administração, e agora novamente a ZS por intermédio da Nel service está nos cobrando por tal administração.
questionamos anel service e a atendente ***** nos disse que seria retirado do nosso boleto uma parte do valor referente ao seguro, seguro este que nós não contratamos, não existe sequer uma assinatura referente a tal seguro.
hoje dia 28 ao tentar fazer o download do boleto para o pagamento, pagamento este referente à parcela que vencerá no dia 30 de novembro, ou seja na tentativa de pagar o boleto antecipadamente tivemos duas surpresas muito desagradáveis, A primeira é que nós não conseguimos fazer o download do boleto, a segunda é que ao conseguir fazer o download do boleto ao invés da Nel service retirar a cobrança indevida sobre a administração que nós não pedimos e o seguro que nós não contratamos, simplesmente colocar uma multa por atraso sendo que o boleto não venceu deveria vencer no dia 30.
tentamos contato com a equipe da Léo service que é muito morosa e nos atender até que tentamos novamente contato através do sistema e notamos que o boleto do mês havia sido cancelado, cancelaram o boleto que venceria no dia 30 fizeram a emissão de um novo boleto para vencer no dia 2 de dezembro porém com uma multa.
eu quero acreditar que é uma simples falha não é a Extrema incompetência ou a simples má-fé.
02/12/2025 às 13:38
Prezado Sr. Reginaldo Ferreira, desejo um excelente dia!
Seu feedback é muito importante para nossa EVOLUÇÃO!
Estamos sempre em busca de evoluir em todos os aspectos, seja o nosso atendimento e os nossos sistemas, nosso objetivo diário é proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência, por isso procuramos saber a sua opinião!
Lamentamos o inconveniente e aproveitamos para informar que nos esforçamos diariamente para buscar a melhor solução.
Gestão NEO SERVICE.
E-mail - *******,
Telefone -*******;
WhatsApp -*******;
Site - https://*******
03/12/2025 às 10:58
ainda estão me cobrando indevidamente, a impressão que dá é que alguém na Neo Service não se deu conta do tamanho da responsabilidade que é fazer a gestão de algo que não é seu.
Estou desde o dia 28/11 tentando conseguir um boleto com os valores reais, e até o momento ninguém da Neo Service ou da ZS urbanismo se quer consegui emitir o referido boleto.
SE PRA RECEBER É ASSIM, IMAGINA PEA RESOLVER PROBLEMA
04/12/2025 às 17:20
No final de tudo, graças ao esforço dos atendentes, como Leonardo especificamente, o problema foi resolvido