Demora excessiva e descaso na emissão de termo de quitação de lote pela Sky Empreendimentos e Neoservice

Poços de Caldas - MG
12/01/2026 às 17:05
Estou desde o dia 16 de Dezembro tentando realizar contato com a Sky Empreendimento a respeito de um termo de quitação, o contrato prevê 30 dias e já está há quase 70 dias, tanto em contato com a Neoservice, ambas empresas não se responsabilizam pelo cumprimento do contrato, mesmo que o lote em questão que estamos no aguardo do termo de quitação já esteja 100% quitado.
Ambas empresas apresentam enorme descaso e ou ignoram as mensagens ou desligam a ligação na cara quando você faz muitas perguntas, embora as empresas estejam co relacionadas, uma joga a responsabilidade para a outra. Foi solicitado o termo de quitação com a Neoservice no dia 25/10/2025 e até o momento sem nenhuma resposta, a empresa Neoservice afirma que a empresa SKY EMPREENDIMENTOS não possui um representante legal para assinar o termo de quitação e a empresa SKY EMPREENDIMENTOS afirma que a Neoservice nunca enviou a solicitação do termo para eles.
Estou desde de o dia 15/12/2025 tentando entrar em contato com a SKY EMPREENDIMENTOS e na maioria das vezes, eles apenas dizem que não há atendentes disponíveis para contato, porém um atendente chamado Alexandre(SKY EMPREENDIMENTOS) afirmou ser o responsável pelos termos de quitação me informou no dia 16/12/2025 que me enviaria o termo por parte da Sky no dia seguinte e desde então não houve mais nenhuma resposta, mesmo eu tentando diariamente tentar contato.
O endereço da SKY EMPREENDIMENTOS está incorreto no próprio site deles, causando enorme desconfiança, como se estivessem se escondendo.
Espero não ter de tomar medidas legais e gostaria de resolver de forma pacífica, porém se caso não for solucionado meu problema, entrarei com um processo legal contra a Sky empreendimentos e a Neo service, logo com um processo cível as pessoas físicas descritas como donos quando se consulta o CNPJ de ambas empresas.
Espero poder resolver de forma pacífica.
12/01/2026 às 18:06
Sr. André Dias, desejamos uma excelente tarde!
Seu feedback é muito importante para nossa EVOLUÇÃO!
Estamos sempre em busca de evoluir em todos os aspectos, seja o nosso atendimento e os nossos sistemas, nosso objetivo diário é proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência, por isso procuramos saber a sua opinião!
Lamentamos muito pela insatisfação,
Já solicitamos ao empreendimento que entre em contato com o senhor com máxima urgência.
Obrigado.
Gestão NEO SERVICE.
E-mail - [email protected],
Telefone - (11) 2348-2500;
WhatsApp - (11) 4890-2232;
Site - www.neoservice.com.br.
13/01/2026 às 17:13
Até o momento não houve qualquer contato ou movimentação por parte das empresas citadas, ainda fico ao aguardo e ressalto essa reclamação como forma de tentativa de resolução pacífica. Porém, ressalto que não houve quaisquer movimentações para a tratativa do problema supracitado.
Ressalto essa reclamação como possível prova de tentativa de tratativa com a empresa, para possível mediação por meios jurídicos.
14/01/2026 às 15:00
Sr. André Dias, desejamos uma excelente tarde!
Nós solicitamos o contato com urgência novamente.
Para podermos manter o registro dessa reclamação, por gentileza, envie um e-mail para nosso [email protected] (assunto reclamação),
Precisamos que confirme o empreendimento, quadra e lote, e-mail e telefone para retorno.
Obrigado.
Gestão NEO SERVICE.
E-mail - [email protected],
Telefone - (11) 2348-2500;
WhatsApp - (11) 4890-2232;
Site - www.neoservice.com.br.
14/01/2026 às 16:23
Email enviado com os dados solicitados, porém sem resposta ou resolução.
20/01/2026 às 19:08
A NEO SERVICE agradece o seu contato e lamenta pelos transtornos relatados. Cumpre esclarecer, de forma objetiva, que a NEO SERVICE não detém ingerência sobre o empreendimento mencionado nem sobre os representantes legais responsáveis pela emissão e/ou assinatura de documentos formais.
Nossa atuação se limita à prestação de serviços imobiliários de natureza administrativa incluindo suporte ao stand de vendas, elaboração e processamento de contratos, gestão da carteira de recebíveis e emissão de relatórios operacionais. Nesse contexto, a NEO SERVICE apenas emite termos de quitação quando tal atividade estiver prevista no escopo contratual de serviços e, em qualquer hipótese, a emissão e a validade do documento dependem de autorização expressa e assinatura dos representantes legais da incorporadora/loteadora, a quem compete, com exclusividade, a prática dos atos formais relativos à propriedade.
No caso concreto, a solicitação de termo de quitação foi encaminhada à incorporadora responsável (SKY Empreendimentos), que detém a competência legal para autorizar e assinar o documento. Informamos oportunamente que a incorporadora encontrava-se, à época, sem representante legal apto à assinatura, o que inviabiliza a conclusão do processo por parte desta prestadora. Ressalta-se que a NEO SERVICE não pode substituir a assinatura da empresa proprietária do empreendimento, tampouco validar, por conta própria, qualquer instrumento que exija manifestação do responsável legal da incorporadora.
Reafirmamos nosso compromisso de colaboração dentro dos limites da nossa competência contratual e legal. Para darmos prosseguimento imediato à tratativa e reforçarmos a cobrança de providências junto à incorporadora.
At.te