Dificuldade para obter documento para escritura de lote no Reserva Scopel Imperial e falta de suporte

Teixeira de Freitas - BA

18/02/2026 às 15:45

Adquiri um lote no empreendimento Reserva Scopel Imperial, localizado na Quadra 05, Lote 04, e estou enfrentando extrema dificuldade para obter o documento necessário para dar prosseguimento à escritura do imóvel.
Realizei a solicitação inicialmente por meio do portal da Neo Service, porém não obtive qualquer retorno. Reenviei a solicitação e, novamente, não houve resposta.
No mês de janeiro, entrei em contato via WhatsApp e fui informado de que meu contrato não havia sido localizado e que seria feita uma busca interna para encontrá-lo. Aguardei retorno, mas após semanas sem qualquer posicionamento, precisei entrar em contato novamente, ocasião em que recebi a mesma resposta: o contrato ainda não havia sido localizado.
Estamos no final de fevereiro e, até o momento:
- Não localizaram meu contrato;
- Não forneceram o documento solicitado;
- Não apresentaram prazo para solução;
- Não deram qualquer posicionamento formal.
É extremamente grave que uma empresa não consiga localizar o contrato de um cliente que adquiriu um lote em seu empreendimento. Isso gera insegurança jurídica e coloca em dúvida a organização e a gestão documental da empresa.
Estou apenas solicitando um documento para prosseguir com a escritura de um bem que adquiri regularmente. A falta de retorno e a ausência de solução demonstram falha no atendimento e no suporte pós-venda.
Registro aqui minha insatisfação e preocupação.
Espero que a empresa trate esta manifestação com a seriedade que o caso exige.

19/02/2026 às 19:14

Sr. Daniel Bruno, desejamos uma excelente tarde!

Seu feedback é muito importante para nossa EVOLUÇÃO!

Estamos sempre em busca de evoluir em todos os aspectos, seja o nosso atendimento ou os nossos sistemas. Nosso objetivo diário é proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência, por isso procuramos saber a sua opinião!

Lamentamos muito pela insatisfação,

Já solicitamos à área responsável máxima urgência.

Obrigado.
Gestão NEO SERVICE.
E-mail - [email protected],
Telefone - (11) 2348-2500;
WhatsApp - (11) 4890-2232;
Site - www.neoservice.com.br.

21/03/2026 às 12:26

Minha situação ainda não foi resolvida até o momento.

01/06/2026 às 11:08

Resolver o problema foi demorado e frustrante, exigindo várias ligações para diferentes pessoas de outras empresas e várias reclamações.