Cadeira comprada na Madeira Madeira da loja Arkell Store quebrou com 6 meses de uso, causando acidente.

11/03/2026 às 14:12

Comprei um jogo de cadeiras via Madeira Madeira desta loja Arkell Store e em menos de 6 meses de uso minha filha sofreu um acidente. A cadeira simplesmente se desmanchou. Como podem vender um produto de tão baixa qualidade e colocar em risco a segurança das pessoas?

27/03/2026 às 12:04

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que sua filha esteja bem. Entendemos a gravidade da situação e tratamos esse tipo de relato com total prioridade.

Identificamos que o produto foi adquirido em nossa loja, e queremos esclarecer o ocorrido com toda transparência. No entanto, como se trata de um item com aproximadamente 6 meses de uso, é necessário realizar uma análise técnica mais detalhada para entender as circunstâncias da avaria.

Fatores como montagem, forma de uso e condições ao longo do tempo podem influenciar na estrutura do produto, por isso é importante avaliarmos corretamente antes de qualquer conclusão.

Já estamos à disposição para seguir com a análise e pedimos, por gentileza, que nos encaminhe mais detalhes e imagens do ocorrido, além da confirmação dos dados do pedido, para darmos andamento com prioridade.

Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível de forma justa e transparente.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

29/03/2026 às 17:25

Por qual meio eu devo enviar mais imagens e quais confirmações a mais vocês necessitam? Sendo que já enviei número do pedido e nota fiscal. Eu desejo a troca ou o reparo da cadeira. entendo que já faz 6 meses e por ser um produto de uso diário deveria ser mais resistente. Usamos ao menos 3 vezes por dia mas principais refeições o que acredito não ser um uso além do normal.

23/04/2026 às 22:48

Produto de pessima qualidade, outras cadeiras estão começando a ceder e pessimo atendimento de pós venda e solução de problemas.