Porto Alegre - RS

24/12/2024 às 12:29

ID: 205541273

No dia 7/12 fiz a compra de uma poltrona pelo mercado livre, onde antes questionei com o vendedor se daria tempo da mesma ser entregue até dia 19/12, data do meu aniversário, o que o vendedor confirmou que sim. Após a compra, o vendedor não agilizou o despacho da mercadoria, enviando pra transportadora dia 13/12. Nesse dia o ML me avisou que a mercadoria chegaria somente em janeiro, e eu acionei o vendedor que voltou a me garantir que a entrega chegaria na data prometida. Me enviou o link da Braspress onde de fato a data de entrega estava prevista para 19/12. Dia 19/12 segundo o link da Braspress a mercadoria chegou na minha cidade, porém, desde então o produto está parado e a etrega não ocorreu. Ao cobrar o vendedor este me responde que não pode se comprometer com datas de entrega pois nao tem acesso a logísitica da transportadora e que nunca teria se comprometido com a entrega na data quer estou cobrando. E que se eu quiser, posso cancelar a entrega, porém o ML também nao me permite cancelar porque o produto. está em deslocamento. Ou seja temos 3 problemas aqui: um vendedor que promete coisas que nao pode cumprir, uma transportadora irresponsável e o ML que não vai me ressarcir de todo transtorno.

28/01/2025 às 08:45

Bom Dia! Valquiria, tudo bem ? A senhora realizou a compra conosco dia 07/12/******* a senhora nos perguntou se conseguiriamos entregar antes do dia do seu aniverário que seria dia 19/12/*******, porém, a senhora realizou o pagamento do frete somente dia 10/12/24 e a confirmação dos dados no dia 12/12/*******. Nós despachamos a mercadoria no dia 16/12/*******. Nós informamos a senhora que iriamos cobrar a transportadora para tentar entregar no dia 19/12/******* e em nenhum momento nós afirmamos que entregariam na data. Como informamos a senhora no chat do Mercado Livre que '' devido a alta demanda do final de ano, infelizmente a transportadora esta demorando um pouco a mais para entregar, e nós não temos como controlar a logistica da transportadora! ''. O prazo de entrega era de 6 dias úteis contados após o despache, o produto deveria ser entregue no dia 24/12/******* devido ser, Véspera de Natal a transportadora realizou a entrega no dia 27/12/*******. No dia 25/12/******* o Mercado Livre encerrou a reclamação devolvendo o valor total da compra a senhora. Nós enviamos uma mensagem no dia 30/12/******* informando que a transportadora entregou a mercadoria, no dia 02/01/******* a senhora nos informou que recebeu e ficaria com o produto. Como conversado via Whatsapp a reclamação foi resolvida.