Empresa com financeiro desorganizado que não resolve meu problema de dois boletos dentro do mesmo mês

GOIANIA - GO
22/08/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato com essa empresa desde o dia 20 de dezembro de ******* com locação de Smartphones nunca atrasei nenhum dia porém ontem fui surpreendido com uma cobrança pelo número 0******* da responsável pelo financeiro Kedma informando que o boleto de Julho/******* não foi pago, informei o pagamento para ela e a mesma continuou insistindo que o pagamento não foi realizado ameaçando negativação no órgão de proteção ao crédito e bloqueio de clamado técnico. Ela mesmo identificou que foi pago no mês de Julh/******* mandou até o print do pagamento porém continuou informando que eu tinha que pagar o boleto que veio errado do mês de Julho, encerrei a conversa no Whatzap e ela mandou um e-mail em seguida cobrando novamente esse boleto errado ameaçando negativação no Serasa.
23/08/2023 às 08:47
Olá, bom dia.
Tudo bem?
Meu nome é Vivian, sou do time de Relacionamento com Cliente.
Primeiramente agradeço pelo feedback e, em nome da Arklok, peço desculpas por todo transtorno e inconveniência causados nestas cobranças recorrentes. Este posicionamento não é perfil da companhia e orientaremos os nossos colaborares e aplicaremos novos treinamentos para que isso não volte acontecer com nenhum de nossos clientes.
Tão breve uma Executiva de Relacionamento fará contato contigo para esclarecermos esta situação.
Fique tranquilo, cuidaremos disso para você.
Aproveito para desejar um ótimo dia.
Vivian Ikeda,
Time de Relacionamento Arklok.