Inadimplência e Falta de Compromisso da Empresa ARKLOK - EQUIPAMENTOS DE INFORMATICA S.A - Atenção, Fabricantes, Sites e Lojistas!

22/09/2024 às 11:33

ID: 197945705

Gostaríamos de fazer um alerta detalhado e importante para os fabricantes, sites e lojistas sobre os riscos de inadimplência ao fazer negócios faturados com a empresa ARKLOK - EQUIPAMENTOS DE INFORMATICA S.A (CNPJ: 10.*******.*******/*******14, IE:*******6, ******* - Galpão 7).

No dia 12 de julho de *******, a ARKLOK realizou diversos pedidos através do nosso site, gerando as seguintes Notas Fiscais (NFs) que somam valores substanciais:

NF ******* no valor de R$ 3.*******,30
NF ******* no valor de R$ 58.*******,98
NF ******* no valor de R$ 11.*******,60
NF ******* no valor de R$ 66,32
NF ******* no valor de R$ 6.*******,07
NF ******* no valor de R$ *******,10

No entanto, antes mesmo dessa data, já havia um histórico de compras anteriores com a ARKLOK, em que os pedidos foram confirmados e faturados, resultando nas seguintes Notas Fiscais:

NF ******* no valor de R$ *******,99
NF ******* no valor de R$ 6.*******,46
NF ******* no valor de R$ *******,58.

O pagamento dessas Notas Fiscais nf: *******,******* e a ******* deveria ocorrer até o dia 25 de julho de *******, mas, lamentavelmente, a ARKLOK não cumpriu seu compromisso e tornou-se inadimplente na data estipulada.

Apesar dessa inadimplência e o atraso no pagamento, devido a uma falha de comunicação interna entre nosso setor financeiro e o estoque, os produtos correspondentes a todas as Notas Fiscais mencionadas foram despachados no dia 29 de julho de *******, com a entrega ocorrendo no mesmo dia. Importante destacar que entre os pedidos enviados estão as NF ******* (no valor de R$ 10.*******,00) e a NF ******* (no valor de R$ 9.*******,00).

Os produtos foram entregues com a assinatura de recebimento devidamente registrada pela ARKLOK, comprovando que os itens foram recebidos pela empresa. Apesar disso, a ARKLOK não efetuou o pagamento das Notas Fiscais ******* e *******, que somam um total de R$ 19.*******,00 em aberto, gerando um prejuízo expressivo para nossa empresa.

Os produtos encomendados e despachados para a ARKLOK foram fabricados sob encomenda, o que agrava ainda mais a situação. Por se tratar de itens personalizados, a possibilidade de revenda é extremamente limitada, resultando em danos materiais severos para nossa empresa. Tivemos de arcar com os custos de produção e até o momento não recebemos qualquer pagamento referente às Notas Fiscais mencionadas.

Nossa experiência com a ARKLOK LTDA:

Pedidos anteriores: Mesmo antes dos pedidos de julho de *******, a ARKLOK já demonstrava sinais de inadimplência ao não pagar as Notas Fiscais *******, ******* e *******.

Embora tenhamos enfrentado uma falha de comunicação interna que resultou no envio dos pedidos, a assinatura de recebimento confirma que a ARKLOK de fato aceitou e se comprometeu com os produtos, mas ainda assim não pagou.

Estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para reaver os valores devidos. No entanto, o desgaste estrural e financeiro sofrido até o momento é significativo e poderia ter sido evitado.

Alerta para outros fabricantes, sites e lojistas: Gostaríamos de alertar todos os fabricantes, sites e lojistas a terem extrema cautela ao fazer negócios faturados com a empresa ARKLOK LTDA.

O risco de inadimplência e a falta de comprometimento com o pagamento são reais, conforme nossa experiência demostra. Se estiverem considerando uma parceria com a ARKLOK, recomendamos fortemente que revisem o histórico de pagamentos da empresa e avaliem alternativas mais seguras de negociação, especialmente se os produtos envolvem fabricação sob encomenda ou altas quantias.

Total inadimplente da ARKLOK: R$ 19.*******,00 (referente às NF ******* e *******)
Produtos fabricados sob ******* danos materiais irreversíveis.

Nossa empresa ainda aguarda o pagamento das Notas Fiscais acima e estamos tomando providências legais para reaver esses valores.

Estamos agindo judicialmente, mas decidimos também compartilhar esta experiência no Reclame Aqui como forma de prevenir outros fornecedores e parceiros comerciais de fabricantes, sites e lojistas de passarem pelo mesmo transtorno que estamos enfrentando.

Cuidado ao fazer negócios com a ARKLOK - EQUIPAMENTOS DE INFORMATICA S.A.

29/10/2024 às 17:50

Prezado, Sr. Fábio.
Boa tarde!

Após análise interna, verificou-se a inexistência de débitos atualmente junto ao fornecedor em questão, pois diante das controvérsias existentes pertinentes aos títulos em aberto, optou-se pela quitação de todos os valores.

A ARKLOK possui como forte característica o compromisso e postura responsável junto a todos os seus fornecedores e Clientes, garantido sempre pontualidade e transparência em todas as suas transações.

Diante do nosso Contato telefônico, e a sinalização de resolução de seu problema, encerramos nossas tratativas, nos colocando à sua disposição para qualquer outra necessidade.

Time Arklok