Suporte ineficiente, demora no retorno e cobranças incorretas

Balneário Camboriú - SC

22/10/2025 às 18:11

Abri um chamado para o suporte no dia 18/09/2025 e, até o momento, não obtive retorno.
Tentei contato com a empresa por e-mail nos dias 30/09 e 22/10, e também não recebi resposta por nenhum canal de comunicação para conseguir a resolução do chamado n *****.
Infelizmente, não recomendo a empresa, pois os aparelhos apresentam muitos problemas e, mesmo assim, alegam mau uso quando o equipamento simplesmente para de funcionar do nada, classificando como perda total.
Além disso, o suporte é demorado, os colaboradores não respondem, e as cobranças são incorretas, com vários boletos emitidos na mesma data, mas referentes a faturamentos diferentes.
No início, há muitas promessas, mas no final o cliente fica sem retorno e com equipamentos que apresentam diversos problemas.

23/10/2025 às 09:55

Olá, Bruna!

Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. Na Arklok, valorizamos a satisfação dos nossos clientes e a excelência em nossos serviços de locação de equipamentos de TI.

Recebemos a sua reclamação e a informação técnica detalhada que a acompanha. Informamos que já iniciamos a análise aprofundada do seu chamado. Nossa equipe técnica está empenhada em aplicar todos os esforços para realizar esta investigação o mais rapidamente possível.

É fundamental ressaltar que a natureza da questão técnica levantada envolve configurações de um ambiente específico que, em alguns casos, podem estar sob a gestão ou responsabilidade direta do setor de TI do cliente. Ou seja, a ação ou solução final pode não ser de nossa alçada como empresa de locação de equipamentos, mas sim uma configuração de domínio ou serviço de terceiros.

Ainda assim, estamos revisando o escopo do nosso serviço de suporte e as condições do seu contrato para determinar a melhor forma de prosseguir e garantir que a solução seja encontrada.

Assim que tivermos um posicionamento conclusivo sobre a origem da demanda e a responsabilidade pela ação, entraremos em contato para informar os próximos passos.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar esta questão.

Equipe Arklok

24/10/2025 às 09:15

Olá Bruna!

Após uma análise detalhada da questão, identificamos que o problema reportado está, na verdade, relacionado à área de TI (Tecnologia da Informação) ou de Segurança da sua própria companhia, e não aos nossos serviços ou produtos diretamente.

Entretanto, apesar de não ser nossa responsabilidade direta, mobilizamos nossos esforços para resolver a questão apresentada. A solução foi implementada e a situação está regularizada.

Confirmamos que o problema foi resolvido.

Permanecemos à total disposição para quaisquer outras necessidades ou dúvidas que possam surgir.

Time Arklok