Vínculo indevido e falta de formalização de desligamento com Arklok via EuNerd

Brasília - DF

22/05/2026 às 20:08

Fui vinculado a um suposto projeto VLI por meio da empresa EuNerd, intermediando atuação relacionada à Arklok.

O problema é que, após mais de 1 ano de expectativa e indefinições, o projeto nunca se concretizou efetivamente no meu caso. Durante esse período houve ausência de suporte adequado, falta de retorno claro e manutenção de relacionamento operacional sem solução objetiva.

Além disso, enfrentei problemas relacionados a benefícios vinculados ao vínculo operacional, incluindo cobranças sem acesso efetivo ao serviço, situação que inclusive precisou ser formalizada junto à ANS.

Mesmo após solicitação formal de revogação do vínculo e desligamento operacional, continuei recebendo chamados e acionamentos em meu nome, relacionados inclusive a atividades diferentes da proposta inicialmente apresentada.

Até o momento:

não houve formalização adequada do encerramento do vínculo;
não houve confirmação da exclusão dos meus dados operacionais do sistema;
não houve envio de qualquer comprovante ou notificação formal demonstrando a revogação efetiva do cadastro;
continuam ocorrendo falhas graves de comunicação e ausência de retorno.

Toda a situação encontra-se documentada, incluindo solicitações formais já encaminhadas, registros de chamados posteriores ao pedido de desligamento e demais evidências relacionadas ao caso.

O mínimo esperado neste momento é:

confirmação formal da revogação do vínculo operacional;
exclusão dos meus dados utilizados para fins operacionais (LDGP);
interrupção definitiva de chamados e acionamentos;
envio de comprovação formal das medidas adotadas.

Infelizmente, até o momento, a condução do caso transmite insegurança e falta de comprometimento compatíveis com práticas que não se espera de empresas que atuam em projetos corporativos de grande porte.