Máquina DTF

Fortaleza - CE
12/09/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesEm junho de *******, compramos uma maquina *PLOTER DTF A3da* empresa *ARKOM*, porém a referida maquina já veio com *defeitos de fabrica*. a saber: Placa e cabeça. Na ocasião fizeram a correção porém não obtiveram exito uma vez que apresentou novos defeitos, como: Bomba, Cabeça, Quepe, Culler etc. Solicitamos ao gerente a solução definitiva da maquina, uma vez que só funciona quatro dias e o resto do mês parado, causando enorme prejuízo a nossa empresa. Nossa maior decepção é que o responsável pela empresa visualiza as mensagens e não nos dar retorno. Um verdadeiro *DESCASO*. Estamos desacreditados nas promessas da arkom pois nada faz. Me sinto impotente e decepcionado. Nosso prejuízo é incalculável, são quatro meses sem retorno do referido investimento, só muito prejuízo. *NÃO INDICO A NINGUÉM A FAZEREM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA: *ARKOM*
08/11/2023 às 16:13
Trocaram as peças e foi Tudo Resolvido, máquina funcionando ja tem mais de oito meses.
08/11/2023 às 16:14