Arkos Brasil: 7 Meses de Atrasos e Erros na Entrega de Materiais de Construção, Causando Prejuízos de R$ 10 Milhões

Governador Valadares - MG
14/05/2026 às 12:53
Descaso Sistêmico: 7 Meses de Erros e Atrasos em Obra de R$ 10 Milhões Arkos Brasil
A ***** (CNPJ *****), proprietária de uma obra de alto padrão em Governador Valadares, vem denunciar a conduta da ***** (CNPJ *****). A compra dos materiais foi realizada através de nossa parceira, a empresa ***** (CNPJ *****).
Cronologia do Abuso:
1.Primeiro Atraso e Erro de Cor: Após a compra, aguardamos 4 meses para a primeira entrega. O produto enviado (*****) divergia totalmente do catálogo oficial, sendo amarelado em vez do marrom prometido (Propaganda Enganosa - Art. 37 do CDC).
2.Reincidência e Entrega Incompleta: Solicitamos a troca pelo modelo ***** correto. Após mais 3 meses de espera, a Arkos realizou uma entrega parcial e, inacreditavelmente, enviou o material errado novamente.
3.Prazos Descumpridos: O pedido original previa entrega em *****. Agora, a empresa tenta empurrar nova data para depois de *****, totalizando um atraso que inviabiliza o cronograma.
Fundamentação:
Com base nos Artigos 18, 30 e 35 do CDC, exigimos o cumprimento imediato da oferta. A falta das réguas impede a instalação de móveis planejados e a venda de um imóvel de R$ 10 milhões, gerando lucros cessantes que serão cobrados judicialmente. Não aceitaremos novos prazos por erros exclusivos da fabricante.
15/05/2026 às 10:24
Olá, Mayron.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento e experiência que buscamos entregar aos nossos clientes.
Nossa equipe já entrou em contato para seguirmos buscando a melhor solução possível para a situação. Estamos acompanhando internamente junto às áreas responsáveis para garantir o devido suporte e tratativa.
Reforçamos que seguimos à disposição para conduzir este processo da forma mais transparente e responsável possível.
Equipe Arkos Brasil