Plataforma 7y joga

18/03/2024 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEntrei nessa plataforma de jogos 7y joga fiz o depósito de 30 reais e ganhei *******,00 fui tentar sacar e o suporte disse que meu nível vip é baixo e eu teria que fazer um depósito de *******,00 e eu fiz o depósito de *******,00 e não consegui sacar o suporte disse que o sistema não reconhece esse valor e sim o de *******,00 então fiz o depósito de *******,00 e o suporte disse que eu teria que fazer a metade do valor que se encontra na conta, eles bloquearam os jogos e o saque
19/03/2024 às 10:19
Olá bom dia, Celia!
Me chamo Erika, faço parte do atendimento do Reclame aqui da ArkPago.
Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.
Informamos a Sra, que a ARKPAGO- É Gateway de Pagamento, ou seja, não é o beneficíario final das transações.
Ressaltamos informar que a ARKPAGO trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos para plataforma de jogos, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
Sra. Celia, somos uma Processadora de Pagamentos e gostaríamos de informar que apenas processamos pagamentos referente a plataforma, informando a Sra não temos e não somos plataforma de jogos. Irei te passar nosso e-mail para a Sra entrar em contato e nos enviar as evidências e comprovante para podermos te dar um devido auxilio.
Segue e-mail: *******