Assistência péssima e pós venda desrespeitoso com o cliente

Campina da Lagoa - PR

27/02/2025 às 09:01

Efetuei uma compra pela Ibramed, de 3 aparelhos, um deles é um laser e s probe não funciona. Os aparelhos chegaram na sexta14/02/25.
Na segunda 17/02/25 constatei o problema e solicitei abertura do chamado, após 28 horas não obtive retorno.
Solicitei a devolução dos produtos, no dia 18/02/25 e o ressarcimento do pagamento (fora realizado via pix).
Aí fica enrolando, dizendo que vão abrir chamado, no sábado 22/02/25
Assistência ARKTUS entra em contato para pedir mais informações sobre o a prove da laser, após 5 dias.
E disse que gostaria de realizar a devolução dos produtos. E sigo não tendo resposta, mando msg para a Nayara atendente da arktus ela ignora.
Assistência péssima é um grande descaso com o cliente.
Fico imaginando que tem que fazer manutenção de produto/equipamento, muita demora.

Não recomendo a empresa, e ainda bem que não fiz a aquisição do studio de pilates com eles.

06/03/2025 às 14:24

Prezado

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Informamos que seu atendimento já está sendo realizado por nossa equipe de pós-vendas, que está trabalhando para solucionar sua solicitação da melhor forma possível.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação dos nossos clientes. Assim que seu protocolo for finalizado, ficaremos no aguardo da sua avaliação sobre a experiência. Caso tenha alguma dúvida adicional, estamos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Arktus

05/04/2025 às 18:37