Atraso na Devolução da Maca após Manutenção, Endereço de Entrega Errado e Cobrança Indevida de Frete, mal tratamento com o cliente.

São José do Rio Preto - SP

13/02/2026 às 18:58

Empresa deveria retornar maca que foi para manutenção, após muito insistir consegui um prazo para que devolvam minha maca. A surpresa ficaram mudando de transportadora sem avisar, se não fosse eu ficar perguntando todo dia não ia descobrir isso pois eles não entram em contato, passaram o endereço errado de entrega e foram entregar na casa do meu pai, quando a transportadora chegou lá falaram que precisaria pagar R$1450 para poder descer minha maca, meu pai sem saber foi me ligar e foram sem educação e destrataram ele, um senhor de 73 anos por não pagar (frete esse que é responsabilidade da arktus e não minha), não quiseram trazer a maca para o endereço correto e levaram a maca embora. Agora a empresa fica tentando jogar a culpa na transportadora sendo que eles passaram o endereço errado e eu contratei o serviço com eles, se eles tercerizam ou não o transporte isso não é problema meu, já paguei pelo serviço que foi realizado e estou sem minha maca, uma maca cara de quase R$10.000,00.

31/03/2026 às 16:45

Olá,

Agradecemos por compartilhar conosco os pontos relacionados à sua experiência no processo de coleta e entrega.

Prezamos por um atendimento organizado, com comunicação clara e previsibilidade, especialmente em situações que envolvem a disponibilidade do cliente. Os aspectos mencionados estão sendo avaliados internamente para alinhamentos e melhorias junto aos responsáveis pelo processo.

Verificamos que seu protocolo de atendimento foi concluída, e esperamos que esteja tudo conforme esperado. Permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário, seja em relação ao produto ou qualquer outra demanda.

Reforçamos que a sua satisfação é prioridade para nós.

Atenciosamente, Equipe Pós-Vendas Arktus

11/06/2026 às 16:48

Péssimo atendimento ao cliente, atrasam todos os prazos, desrespeitam o cliente e ainda acham ruim quando a gente se estressa